Eisheilige Nacht

 

Subway to Sally

Mono Inc.

Feuerschwanz

Mr. Hurley & Die Pulveraffen

Tourdaten

  • 04.08.2017
    Festival
    Gößnitz Open Air / Gößnitz
  • 05.08.2017
    Festival
    WACKEN OPEN AIR 2017 / Wacken
  • 12.08.2017
    Festival
    M'era Luna 2017 / Hildesheim
  • 20.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Im Wizemann / Stuttgart
  • 21.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Z7 / CH-Pratteln
  • 22.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Hessenhallen / Gießen
  • 23.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Alter Schlachthof / Dresden
  • 26.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    RuhrCongress / Bochum
  • 27.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Posthalle / Würzburg
  • 28.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Ringlokschuppen / Bielefeld
  • 29.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Pier2 / Bremen
  • 30.12.2017
    EISHEILIGE NACHT 2017
    Metropolishalle / Potsdam

Diskografie

2014 Mitgift – Mördergeschichten

2011 Schwarz in Schwarz

2009 Kreuzfeuer

2007 Bastard

2005 Nord Nord Ost

2003 Engelskrieger

2001 Herzblut

1999 Hochzeit

1997 Bannkreis

1996 Foppt den Dämon!

1995 MCMXCV

1994 Album 1994

Kontakt

Band

management@subwaytosally.de

Presseakkreditierung / Fotopässe

se@rosenheim-rocks.de

Booking

andreas@extratours-konzertbuero.de

Autogramme

Autogrammwünsche bitte inklusive frankiertem
Rückumschlag an folgende Adresse:

Subway to Sally Management
Lennestr. 21A
14469 Potsdam

Impressum

Erstellt und gepflegt im Auftrag der:

Subway To Sally-GbR
Weberplatz 24/25
D-14482 Potsdam

Vertreten durch: Frank Babrikowski
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Michael "Bodenski" Boden

E-Mail: management@subwaytosally.de

Bei Gewinnspielen ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Design / Hosting

ticktoo Systems GmbH
Kronacher Str. 41
96052 Bamberg
Planet Erde
https://ticktoo.com 

#EHN17