NEON das Ekustik-Live-Album
Ab sofort zum Vorbestellen und ab 10.03.2017 überall im Handel.
Die Tour zum Album ab März 2017.

Tourdaten

  • 24.03.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Schlachthof / Wiesbaden
  • 25.03.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Kaminwerk / Memmingen
  • 29.03.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Lichtburg / Essen
  • 30.03.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    halle02 / Heidelberg
  • 31.03.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Essigfabrik / Köln
  • 01.04.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    X / Herford
  • 06.04.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Spectrum / Augsburg
  • 07.04.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Festhalle / Annaberg
  • 08.04.2017
    NEON - Ekustik Tour 2017
    Comma / Gera
  • 08.06.2017
    Festival
    Greenfield Festival / CH-Interlaken
  • 23.06.2017
    Festival
    Alpen Flair Festival / IT-Natz

Eisheilige Nacht

Diskografie

2014 Mitgift – Mördergeschichten

2011 Schwarz in Schwarz

2009 Kreuzfeuer

2007 Bastard

2005 Nord Nord Ost

2003 Engelskrieger

2001 Herzblut

1999 Hochzeit

1997 Bannkreis

1996 Foppt den Dämon!

1995 MCMXCV

1994 Album 1994

Kontakt

Band

management@subwaytosally.de

Presseakkreditierung / Fotopässe

se@rosenheim-rocks.de

Booking

andreas@extratours-konzertbuero.de

Autogramme

Autogrammwünsche bitte inklusive frankiertem
Rückumschlag an folgende Adresse:

Subway to Sally Management
Lennestr. 21A
14469 Potsdam

Impressum

Erstellt und gepflegt im Auftrag der:

Subway To Sally-GbR
Weberplatz 24/25
D-14482 Potsdam

Vertreten durch: Frank Babrikowski
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Michael "Bodenski" Boden

E-Mail: management@subwaytosally.de

Bei Gewinnspielen ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Design / Hosting

ticktoo Systems GmbH
Kronacher Str. 41
96052 Bamberg
Planet Erde
https://ticktoo.com 

#NEONLIVE