Eisheilige Nacht

 

Subway to Sally

Versengold

Paddy and the Rats

Tourdaten

  • 13.04.2018
    Festival
    Metal Franconia Festival / Dettelbach
  • 28.04.2018
    Festival
    PLAGE NOIRE 2018 / Weissenhäuser Strand
  • 07.06.2018
    Festival
    Saalfelder Marktfest / Saalfeld
  • 15.06.2018
    Festival
    Wochenkurier Festival / Spremberg
  • 16.06.2018
    Festival
    Wochenkurier Festival / Kamenz
  • 07.07.2018
    Festival
    ERLENSEE ROCKT Open Air Festival 2018 / Erlensee
  • 20.07.2018
    Festival
    Festung Königsstein Open Air 2018 / Königstein
  • 11.08.2018
    Festival
    SCHLOSSHOF FESTIVAL 2018 / Höchstadt
  • 06.09.2018
    Festival
    Festival Mediaval / Selb
  • 20.10.2018
    Festival
    Mittelalterfestival / Feuchtwangen
  • 20.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Im Wizemann / Stuttgart
    TBA
  • 21.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Z7 / CH-Pratteln
    TBA
  • 22.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Hessenhallen / Gießen
    TBA
  • 23.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Alter Schlachthof / Dresden
    TBA
  • 26.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Ruhrcongress / Bochum
    TBA
  • 27.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Posthalle / Würzburg
    TBA
  • 28.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Ringlokschuppen / Bielefeld
    TBA
  • 29.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Pier2 / Bremen
    TBA
  • 30.12.2018
    EISHEILIGE NACHT 2018
    Metropolishalle / Potsdam
    TBA

Diskografie

2014 Mitgift – Mördergeschichten

2011 Schwarz in Schwarz

2009 Kreuzfeuer

2007 Bastard

2005 Nord Nord Ost

2003 Engelskrieger

2001 Herzblut

1999 Hochzeit

1997 Bannkreis

1996 Foppt den Dämon!

1995 MCMXCV

1994 Album 1994

Kontakt

Band

management@subwaytosally.de

Presseakkreditierung / Fotopässe

se@rosenheim-rocks.de

Booking

andreas@extratours-konzertbuero.de

Autogramme

Autogrammwünsche bitte inklusive frankiertem
Rückumschlag an folgende Adresse:

Subway to Sally Management
Lennestr. 21A
14469 Potsdam

Impressum

Erstellt und gepflegt im Auftrag der:

Subway To Sally-GbR
Weberplatz 24/25
D-14482 Potsdam

Vertreten durch: Frank Babrikowski
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Michael "Bodenski" Boden

E-Mail: management@subwaytosally.de

Bei Gewinnspielen ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Design / Hosting

ticktoo Systems GmbH
Kronacher Str. 41
96052 Bamberg
Planet Erde
https://ticktoo.com 

#EHN18